Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

***

Мне бы хотелось, дать тебе всё то,
что дал бы тот, кто был бы рядом.
Мне бы хотелось, жизнь свою отдать.
Лишь для того, чтоб ты была счастливой.

Мне бы хотелось, для тебя быть всем.
Быть для тебя единственным, любимым.
Чтоб моё сердце было навсегда.
С твоим навеки целым и единым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама