Стихотворение «Я хочу твоим небом быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 389 +1
Дата:

Предисловие:

Я хочу твоим небом быть

Я хочу твоим небом быть,
Чтоб в ужасные дни и минуты,
Солнцем ярким тебе светить,
И будить тебя каждое утро.

Я хочу показать рассвет и закат ,
И дождем проноситься сквозь ветер,
Что б ты знал, что твои облака
И тебе это солнце светит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама