Стихотворение «Тёмные мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 354 +1
Дата:

Тёмные мечты

Я трон займу Люцифера,
На адский престол взойду,
Ты станешь Моей королевой-
Мы в мир понесём чуму.

Мы  грязь всю людскую смоем,
Омоем кровью весь мир,
И волки протяжным воем
Собратьев сзовут на пир.

На пир кровавый и мрачный
Из мёртвых, безжизненных тел.
А мы скрепим ночью брачной
Союз, что я так хотел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 17.07.2023
Ого! 
Однако! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама