Спаситель Тайную вечерю собирает,
Ученикам он ноги омывает.
Потом вином и хлебом причащает,
Так помнить о себе Он завещает.
Предательство и отступ предрекает
И всех заранее апостолов прощает.
На Гефсимане Он молитву совершает,
И Бог-отец его на смерть благословляет.
Спаситель понесёт свой Крест!
Предательство Иуды и арест! |