Судилищем назначен незаконный приговор!
Христу - смерть, а судиям - позор!
Пилату вечное проклятие -
Христу назначено распятие!
В венце терновом крест несёт,
К Голгофе путь его идёт!
Распятие!
Жизнь прервана копьем!
И две Марии плачут под крестом.
Он снят с Креста и погребен.
Христос, сошедший в ад,
Был свету возвращен! |