На злобу дня, скажу вам по секрету,
Как надоело видеть мне уже
Все те религиозные пикеты,
Которые проходят по стране.
Вы, верьте в свою сказку, молча,
Не призывая к ответу никого.
Но, вы здесь, якобы, несёте "Слово",
Которое не значит ничего.
Наука миру большее дала,
Технологический прорыв – её то достижение.
Религиозный мусор должен исчезнуть навсегда,
Развеявшись, как дым, в пучине безвременья.
Но вы, словно неблагодарные скоты,
Воспользовавшись благами прогресса,
Низвергаете с собой весь мир,
Назад, к средневековым "мракобесам".
Поймите, общность ничего вам не должна
И уважать догмат религий мы не будем.
Церковного террора ощутив сполна,
Умы людей от мрака вашего разбудим. |