Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Подарок

Я подарю тебе звезду,
Как подарил тебе надежду.
Ведь в бездне, в пламени, в аду,
Во тьме твоим я светом грежу!

Сиянье, жизнь моей души -
Ты не узнаешь страха ночи.
Пусть бездна не заглянет в очи,
Туман да отступает прочь -
Ко мне, любовь моя, спеши!

Я принесу тебе звезду
С окраинных небес полночных.
Я подарю тебе мечту,
Прекрасней, чем любая ночь!

Я разыщу такую строчку,
Стихов нездешних чистоту,
Мелодию любви, волну
Которую не сможет  превозмочь
                 твоя душа,попавшая в беду!

Я подарю тебе рассвет,
В небесном пламени зачатый.
Не сможешь ты ответить - НЕТ.
Ты - пламя сердца, путь мой святый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама