Стихотворение «Грандиозное, или Ода человеку чести и долга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Грандиозное, или Ода человеку чести и долга

Гарька в детстве кошек мучил,
Мухам лапки отрывал
И соседку, тётю Дусю,
На три буквы посылал.

В общем, сложным рос ребёнком
И учиться не любил.
Но мгновенно обижался
На прозвание «дебил».

Время шло. Мужал парнишка,
Словно банк «Империал».
И однажды по утрянке
Депутатом Гарька стал!

Обещал златые горы
В жарком ветре перемен.
Кошек он теперь не мучит!
Он же партий видный член!
Он теперь – лицо народа!
Он – надёжа и краса!
И кошары, взвидя Гарьку,
В диком ужасе бежа
От своих родных помоек
Лишь куда глаза глядят.
Кошки – дуры. Чё боятся?
Гарька ж - лучший депутат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама