Стихотворение «Интернетные общения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Интернетные общения

" Интернетные общения "

В интернетных сетях сообщения,
Темы разные для общения.
Познавательная экскурсия,
Настроений разных эмульсия.

За компьютером люди встречаются,
Разговаривают общаются.
Обсуждаются слухи последние,
Вспоминаются и столетние.

Дружба с разными странами водится,
Интересные люди находятся.
Расстояния не имеют значения,
Для виртуального увлечения.

Засыпают друг друга вопросами,
Анкетированными опросами.
Без стеснения...стыда...сожаления,
Нет на лицах и тени смущения.

Человек прячет сущность за ширмами,
Красит стену цветными открытками.
Аватар в фото - шопе шлифуется,
На странице во всю стать красуется.

Нет вреда в интернетном общении,
В виртуальном людском увлечении.
Лишь бы было без зла всё во - здравие,
Аппетит усмиряйте тщеславию.

От прогресса ни скрыться не спрятаться,
Эволюцией мысли расправятся.
Человек пусть в любом проявлении,
Остаётся Духовным Творением.

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.05.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама