Стихотворение «Между Ангелом и бесом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Между Ангелом и бесом

" Между Ангелом и бесом "

Между Ангелом и бесом на распутье,
Крутит жизнь с судьбой шальную карусель.
Над вердиктом день и ночь колдуют судьи,
Плот людской спасти...иль посадить на мель.

Выбор сложный...нужно мудрое решение,
Чьи сердца Любовью страстной наделить.
А кого отправить в бурное течение,
И помочь в борьбе стихию победить.

Между Небом и землёю...жизнь танцует,
Песни радостные грустные поёт.
На холсте судьбой пути людей рисует,
Как кому напишет...тот так и живёт.

Среди вечности пространства временного,
Средь Вселенской бездны...глубины души.
Ищут жизнь с судьбой решения...простого,
Как сердца людские к Богу привести.

Испытания даются не напрасно,
Не бывает совпадений не ищи.
Тяжело или легко в пути не важно,
Песни пой с судьбой и знай себе живи.

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.05.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама