Стихотворение «Когда молоды мы были*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
По следам одноимённого произведения автора Натальи Храмцовой.

Когда молоды мы были*

Когда молоды мы были
Кучу дел мы натворили!
Казахстану целину
Мы подняли - почему?
"РАФик" Риге подарили,
Чтобы нас они гнобили?
Был построен ДнепроГэс,
Чтоб ушёл теперь в ЕэС?
И Донбас, как Воркута
Обустроился тогда.
Теперь те же украинцы
Не припомнят те страницы!
Ну и бедную Молдову
Обрядили как обнову.
Даже среднеазиаты
Стали грамотны, богаты.
В этом, видимо, наш промах -
Жили б сами на свой хлопок!
А теперь за всё укор,
С нами все пустились в спор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 04.05.2016
актуально
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама