Стихотворение «Посиделки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 290 +1
Дата:

Посиделки

Вас обнять хотел бы, братья, по задорному перу,
Расстелив на поле скатерь, чтоб цыплята на пару,
Привели к успеху встречу, пару ящиков вина,
Довели бы градус речи, как цунамная волна,

До величья совершенства. Критиканы опьянев,
Полицаев клуба земства по-привычке рассмотрев,
Угомонились за решеткой на полторы шальных декад,
Мы б им в решку закусь водку, щебетания цикад.

Нам не жалко, други все же, фабулянские чтецы.
И не рябые вроде б рожи, но по сути подлецы.
Что ж поделать таровата, нынче в свете молодежь,
Предупреждал неоднократно: душу творчества не трожь.

Не влезай в пределы тайны, не танцуй на черепах.
Посидят с недельку парни, и коснется божий страх,
Черепов совсем неумных, неумытых доходяг.
Ну, а мы спешим на ужин, пригласили, где наш флаг?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 05.05.2016
Веселуха)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама