Стихотворение «Прощенью не доступен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 282 +1
Дата:

Прощенью не доступен

Прощенью не доступен остров счастья.
Там частокол из праздных горьких слов,
Хранит покой и славное венчанье,
В мозгах тупых неправедных голов.

Там делать нечего восторгам умиленья,
И все распитсано на долгие века.
И в той цепи нет места слабым звеньям,
Их разрывает добрая рука,

Воспитанная волею фашизма:
Нет слабакам ни жизни, ни весны.
Его наследие – пределы катаклизмов,
И палача веселые штаны.

Все верно – так идем к свободе,
Без лишних слов учения Христа.
А Он смиренно в истинности слова,
Прислал любовь с голгофского креста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 06.05.2016
по.-моему, падаю!!! Круто. . о!....скольКооооО-о--О!!!!...я ещЁ зайду к вам!!!
     15:56 05.05.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама