Стихотворение «Лежать, и думать, и мечтать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:
«000»

Лежать, и думать, и мечтать

Лежать, и видеть в облаках
Слонов невиданных и мишек,
И нежность в строки облекать,
В душе  почувствовав излишек.

Лежать,  и думать,  и мечтать
О крыльях юного Икара,
Хотя неплохо   полетать
Весною на воздушном   шаре.

Смирив порывы   высоты,
В корзине примостившись зыбкой,
Смотреть на майские сады
И согревать людей улыбкой.

05.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама