Стихотворение «Демон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснаветер
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:

Демон

И сегодня в моей синеве облака
над разливами вод реют важно.
Отголосок зимы в них читает река,
но весна наступает отважно.

Сад вишневый расцвел. Холодов больше нет.
Только ветры приносят угрозы
да повсюду кипит бледно розовый цвет,
будто иней на зорьке морозной.

Поутру завтра выйду по саду гулять.
Все забрызгано солнечной синью.
Но цветущих садов не увидеть опять -
их раздел демон-ветер всесильный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:49 22.08.2023 (1)
1
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Случайно сделал опечатку в отзыве к оценке РК. Вместо "много" следует читать "иного".
     13:11 25.08.2023
Понятно, я так и подумал.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама