Стихотворение «ПОЛОВИНКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

ПОЛОВИНКА.

Ласковое море, песок на берегу -
Кокетливые волны набегают
Небо всё блестит серебряным шатром
Русалочки, все в море убегают.

А солнце светит словно бы в раю
Песочку волны не дают согреться
Все набегают , охлаждают вновь -
От волн ему и некуда и деться.

Набегают волны на песок,
Золотую ищут в нём крупинку
Я ищу русалку средь девчонок
Для себя вторую половинку.

А девушки,стройны как на подбор,
И голосами чудно привлекают...
Средь бела дня играют в чёрном море,
Меня они почти не замечают.

Но половинку сложно тут найти,
Все в шоколаде, стройны как модели...
Все как богини сошедшие с небес
Свихнёшь глаза тут, быстро в самом деле.

Море, солнце, волны, всё прекрасно -
И погода словно бы в раю
Не свихнуть глаза бы мне на пляже
Половинку выбрать бы свою.

Где же ты, найдись мне половинка
Может я не там тебя ищу?
Подойди ко мне моя русалка...
Я море тебе с небом подарю.

И ласкают волны берег тёплый,
На морском стою я берегу -
Загораю, и ищу я взглядом
Ту, которой море подарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама