Стихотворение «Утренняя элегия, или Про ложки, плошки, мандавошки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

Утренняя элегия, или Про ложки, плошки, мандавошки...

(зарисовочное)

Эпиграф:
- Да, это пение предвестника утра!
                 Ты слышишь? Жаворонок звонкий!..
                 Проснулся лес... туман редеет тонкий.
                 Моя любовь! Расстаться нам пора! -

( Эдмон Ростан, «Романтики»)


По блохе скакают мандавошки.
Гигиена тела, грёба мать!
Дохлебаю щас я суп из ложки
И пойду на улицу гулять.

Улица у нас интеллигентна.
Все в платки сморкают. Не в кулак.
Вы выходные ж, водки обожравшись,
Пляшут дружно танец краковяк.

Я пляшу, конечно же, со всеми.
Веселюсь душевно я всегда.
На помойке кошки подралися,
И гудят электропровода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама