Стихотворение «как хорошо что малыши играют все в войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

как хорошо что малыши играют все в войну

Как хорошо, что малыши играют все в войну.
На ней познают пацаны про жизни глубину.
Какое счастье убивать своих, дружок, врагов,
Что собрались тебя лишить конфет и пирогов.

Возьми скорее пистолет и заряди его,
Ведь пистолет не что-нибудь, а жизни божество!
Смотри, как весело блестит на нём весенний луч.
Твой пистолет не баловство, смотри, как он могуч!

Пока в твоей руке, дружок, оружия сила есть,
Всегда добудешь ты что пить и даже что поесть!
Смотрю и плачу от любви к тебе, мой милый сын.
Ты воин, ты защитник мой, мой славный бабуин!

Учись скорее убивать, не бойся ничего.
Таких, как ты, мой милый сын, по жизни большинство.
И если голосу войны придётся нам внимать,
Я верю, что сумеешь ты спасти страну и мать!

28 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама