Стихотворение «Простите, но мне выходить на другой остановке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 306 +1
Дата:

Простите, но мне выходить на другой остановке

Вы простите, но мне выходить совсем на другой остановке,
Знайте, дело не в вас, дело во мне,
Я теперь знаю, что там внутри у моей обертки,
И как мне светиться от счастья при теплом огне.

Простите, но я побрела вдоль другого края,
Вы ждете угрозы, подставы и прочих оков,
Но это не так, и что вас пугает совсем я не знаю,
Разве что, то, что «соответствовать» больше я не готов.

Я наконец-то из пепла встаю и воздух вдыхаю,
Вы явно против, давите, жмете, я вас молю,
Забейте, сегодня я эта, а завтра другая,
Я ведь всегда балансирую на краю.

Нет здесь ни зла, ни обиды, ни обвинений,
Давно позади путь чужих параной,
Просто средь жизни своей и своих вдохновений,
Нет места для мыслей чужих, оков и путей.

Простите, но мне выходить на другой остановке…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама