Стихотворение «Ишше здравы будем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Работников пищевой промышленности
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

Ишше здравы будем.



– За напиточки стоялыя,

Да за яства дивно сахарны

Не заманит Запад русичей

Пированьем-жырованьицем.

Мы давить их будем трактором

В поле чистом,

Да поскакивать!


– Чужестранцев?


– Ты ослышылсе.

Я про снеди санкционные.



Разное:
Реклама
Реклама