Стихотворение «Фронтовики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 285 +1
Дата:

Фронтовики

Над погостом виснут облака,
                Словно над могилою венки.
                Хоронить несут фронтовика
                Друга своего фронтовики.

                Никому не сват он и не брат -
                Фронтовой товарищ - старшина.
                Эту боль утраты во сто крат
                Возвела проклятая война!

                Что у них осталось от войны?
                Память боя и победы вкус,
                И ещё разруха в полстраны
                С дорогим названием Союз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 08.05.2016
У меня есть другое... Ф И Л О С О ф.---0!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама