Стихотворение ««Асфальтом мокрым тренируешь шаг...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +1
Дата:

«Асфальтом мокрым тренируешь шаг...»

Асфальтом мокрым тренируешь шаг —
Весна раскинула свой лагерь за стоянкой.
И в хмурый день по графику — аншлаг.
Взлететь бы хоть невзрачной капустянкой.

А в небе кран прорвало на ура.
За пазухой потоки, капли, лужи.
И я, как кот, у твоего двора.
Всё жду. Скучаю. И чуток простужен.

9 мая 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама