Стихотворение «На развалинах судьбы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: судьбавойнадорогиводкаПыльстранникфэнтэзиупыримистика и эзотерикапырей
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 395 +1
Дата:

На развалинах судьбы.

Где ты странник? Притомился
Средь нехоженых дорог?
Нет, наверно, парадигма
Изменилась... На порог

Не спешишь... А мне всё мало,
Под окошком упыри
Пересаливают сало
От зари и до зари.

Мне бы водки той, что с перцем,
На закуску лишь пырей,
Нарисованный мной вензель
Не пускает нелюдей,

Что воюют, чумовые.
На войне, как на войне,
Я стреляю, да на вылет
Холостыми, в тишине

Разрывая половинки
Неразорванного... Я.
Вырываясь из глубинки,
Я, прогнавшая врага

Расчищаю все дороги,
Что ведут на мой порог,
И слетевшие сороки
Наблюдают, как у ног

Заклубилась, оседая,
Растревоженная пыль.
Что, опять передовая?
И ссутулился ковыль.

Где ты странник заблудился?
Неужели позабыл,
А я вглядываюсь в лица
На развалинах судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 18.05.2016 (1)
1
Красивое Стихотворение...
название
     07:06 19.05.2016
спасибки
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама