Стихотворение «приглашение в лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

приглашение в лето

Люди сказать вам хочу откровенно,
Летом нам всем повезёт непременно,
Будет тепло и чудесно и  весело
И босиком будем бегать мы с песнями.

Ночи на небе наполнятся сказками,
Зори умоются дивными красками,
Трелью своей соловьи нас порадуют ,
Всеми цветами раскрасится радуга.

Вскружит нам головы запах сирени,
Вечер наполнят влюблённые тени,
Месяц на Волге  дорожку проложит,
Светом серебряным радость умножит.

Тёплыми  ливнями грозы умоются,
Синей водою озёра наполнятся,
Травы покроются росами чистыми,
Вспыхнут зарницы глазами лучистыми.

Сбудутся наши мечты и фантазии,
Очень нужны этим летом нам праздники,
Вы уж простите меня за пророчества,
Всё это вам подарить очень хочется .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 12.05.2016
Отлично!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама