Стихотворение «О ведьмах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:

О ведьмах

В тот день беда со мной случилась, братцы,
Давным- давно предупреждала мать:
-Нельзя тебе, сынок, опохмеляться
И вообще пора питьё бросать.

Из-за тумана не видать и носа,
Я лишь услышал, выйдя со двора,
-Мужчина угостите папиросой,
Я не курила с четырех утра.

ЛюдЯм я в жизни папирос не жмотил,
Но, как на грех, я бросил, не курю,
КашлЯл иной раз утром я до рвоты,
Кому такое будет по нутру.

И кстати стало жутко интересно,
Кто говорит культурно так со мной,
И я, само собою, огляделся ,
Но разобрал лишь желтое пятно.

-Курить охота, просто мочи нету-
Проговорило жалостно пятно.
-Ну хочите, так я схожу к соседу?
-Сходите - разрешило мне оно.

Стрельнул я у соседа «беломора»
И спички за одним уж прихватил,
Я ей представился, вернувшись
                                                - Жора.
А вас как навеличивать ?- спросил

-Зови меняГеоргий,просто - Ведой.
Зажег я спичку, стало вдруг светло,
Смотрю, а между ног у девки этой
Зажато вроде, как бы, помело.

А девка-то сама совсем нагая ,
Не лифчика на ней и не трусов,
Я, значит, оробел, стою, моргаю,
В башке не отыщу и пары слов.

Она сама меня растормошила,
Перед глазами помахав рукой,
Зрачки её, как два сапожных шила,
Тянули мои мысли за собой.

Рукой меня железной прихватила
И ну давай над городом кружить,
Потом мы с нею водку где-то пили,
Потом решили вроде вместе жить.

Очнулся утром я в своей постели,
Во рту был ужасающий сушняк,
Сосед сказал
                  - Ну ты делов наделал,
Ты с дворничихой спал зачем, дурак?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама