Стихотворение «Когда тебе скажут рак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Когда тебе скажут рак

А когда тебе скажут"рак"
Ты туда не спеши идти,
Ты подумай кто друг,кто враг
У родных прощенья проси.
Подари им чуть больше любви,
И взамен не забудь принять.
И начни свою новую жизнь,
Начинай о другом мечтать.
Ты начни писать стихи,
Пусть прочтут их кому не лень,
Начинай по тропе вновь идти
В новый солнечный светлый день.

И когда тебе скажут "рак"
Может это всего лишь слова,
Может жизнь твоя только так
Тебя к Богу отцу привела.
Ты молитвой своей укрепи
Веру сделай свою сильней
Ты должна ты обязана жить
Ради внуков своих и детей.

12.05.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама