Стихотворение «Не плачь девчонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 500 +3
Дата:

Не плачь девчонка

Не плачь девчонка я прошу тебя не плачь
И пусть сверкают слёзы как алмазы,
Тебя он не достоин он палач
Предал один раз, он предаст и дважды

С улыбкой посмотри на этот мир
Ведь солнце для тебя одной лишь светит,
Забудь его ведь он не твой кумир,
Увидишь как на сердце станет легче.

Не возвращайся больше никогда
И не входи в одну и ту же реку дважды
Ты потерпи наступит в жизни череда
И встретишься с судьбой своей однажды.

Не плачь девчонка я прошу тебя не плачь
И пусть сверкают слёзы как алмазы,
Тебя он не достоин он палач
Предал один раз, он предаст и дважды

20.05.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама