А, что ты такой несмелый?!
От страха то синий, то белый.
Втираешь мозги, что невинный.
А бутыль кто вылакал винный?
Ты дамскими пахнешь духами.
За шиворот вылились сами?
На шее помада губная.
Ты в краску залез у сарая?
И, как расстегнулась ширинка?
В прореху попала травинка?!
Бедняжка! А, что за кружочек
Зажал ты в руке, между прочим?
Давно знаю, ходишь «налево».
Так что одевай его смело
И вон безвозвратно из дома,
За каждым углом ждет истома.
Она вмиг тебя доконает:
Проснешься, а «друг» твой не встанет. |