Стихотворение «Съёмная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Съёмная

Я был твоим сутенёром
В течение многих лет.
И ты, меняя партнёров,
Не видела белый свет.

Снимал тебя старый, малый.
Хорошая прибыль шла.
Давай-ка теперь, пожалуй,
Последние делать дела:

Тебя по самой высокой
Цене, подшаманив, продам.
Хозяин будет под боком
И общество честных дам.

Пойми, что это работа,
Полно истекающих Люсь.
Мне лезть в тебя не охота,
Тем более я не женюсь.

Найди по сердцу кумира,
Своей чистотою маня.
Живи, не курвясь, квартира.
Прощай, дорогая моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама