Стихотворение «Настоящий полковник!, или Про засор, прокурор и большую ж.пу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Настоящий полковник!, или Про засор, прокурор и большую ж.пу

(зарисовочный сонет)

Эпиграф:
- Если в кране нет воды,
Значит, выпили жиды… -
( из детской считалочки)


Если в кране нет вода,
Значит, выпита тогда.
Или вылита в кусты,
Просочась наружу.
Им, кранАм, на всё плевать
И в мороз и в стужу.

Или в трубах есть засор.
Запросто случится!
Значит, нужен прокурор
И другие лица.
Чтобы срочно посадить
Жирную из ЖЭКа,
Что начальницей зовётся,
Анжеликой Палной.

Потому что ей в жирУ
Похиру проблемы.
Дует ветер перемен?
Нахир перемены!
Ей и так совсем неплох
Быт и кресл под ж.пой.
Заливает? Хер с тобой!
Ухом меньше хлопай!

Вот поэтому и жизнь
Вся в борьбе и страхе.
Из пивной идёт полковник
В форменной папахе.
Он вчера сменил картуз
И обмыл со свистом.
Наш полкаш когда-то был
Знатным гармонистом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама