Стихотворение «Юпитер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

Юпитер

Как только август разноцветен,
Как только месяц одинок,
Как только воздух незаметен,
Как может меток быть стрелок.
Так он. Величественным жестом
Разводит тучи и мосты.
Так женит жениха с невестой,
Так только дарит им цветы.
Так перелистывает время,
Ласкает солнечным лучом,
Из семени рождает семя,
Так заливается грачом.
И каждый раз раскаты грома
Легко мы можем услыхать.
Все потому, что кто-то в доме
Решил немножечко убрать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 18.05.2016
где.Юпитер??!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама