Стихотворение «есть люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 307 +1
Дата:

есть люди

ЕСТЬ ЛЮДИ
Есть люди у которых между ног цветы,
Есть люди с окрылением на все мечты
Есть люди с мандариновым лицом,
А есть человек и он на все готов,
Мы люди разной эпохи и разных слоев,
Но в каждом есть сердце,
А есть среди нас любовь,
А есть еще вечность…
Есть люди холода, как зима,
А есть люди теплые как солнце
И если где-то зажгется пожар
Его потушит человек колодца,
Есть люди мечты, а есть так как могилы
Не туда и не сюда,
Но есть человек, который двигает всех верх,
Но не каждый пробьется в свой путь наверх,
Но в каждом есть что-то свое
И нас всех людей несет за крылья метели и вьюги
За дома и подьезды,
А есть люди которые ждут нас там
В вышине на этажах полета,
Нам только чучуть успеть
Прыгнуть верх и стать людьми полета.
***
098-760-46-88
Это твой номер
Я звоню по нему
Каждые полчаса,
Но в ответе любви моей
Больше нету тебя,
Нету окна во всех чудесах
Взгляда гудка телефона,
Я беру номер тогда другой
И звоню тебе яж холостой…
Там мне отвечают: ваш адрес и сквер
Садитесь на лавочку возле дома побед…
Я пришел, сел, закурил
Ко мне подошла она:
Здравствуй андрей
Я сегодня для вас родила:
Сына и дочку,
Идем быстрей, пока не кончилась эта игра.
Кто ты о дева?
Я любовь рожденная в телефоном гудке.
***
Алые аллеи под твоим крылом
Ветер, месяц, поле, пьяный телефон
И цветок у сквера: здравствуй брат любви
У тебя есть время на земные сны.
Есть у нас и время и полет души
Я рисую небо на холстах любви
Алые сирени цвет моей души
Я бегу по берегу вечной суеты,
Время нас ломает на любовь и гнев,
Кто сильнее любит тот непобедим,
Мой кораблик времени все плывет в залив
Доплывет до бога и растает в миг,
Сядешь у порога вспомнишь про любовь,
Белые акации под твоим окном:
Подари мне жизнь андрей и свою любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама