Стихотворение «Повезло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 251 +1
Дата:

Повезло.

Благословенна ты, страна узбеков,
лежишь на  лоне Матери-Земли.
Природа бережет тебя  вовеки,
ее напасти от тебя вдали.

На юге, где-то, буйствуют цунами,
Европу захлестнули холода,
Суматра еле дышит под волнами,
до Андских гор доходит уж вода.
Земля взорвалась под  Гаити,
под муссонами тихо мокнет Таити.

На Мир упала напастей  куча,
да придачу - глобальный кризис.
Ящик Пандоры открылся скрипучий,
только здесь - затишья оазис.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама