Стихотворение «В ПРИМЕР КОМУ-ТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 423 +1
Дата:

В ПРИМЕР КОМУ-ТО...



В отставке я. Полковник. Одинокий.
Ещё- "шустрю" ! ( Передвигаю ноги ).
Люблю   глазеть на женские фигуры.
( Хихикают или... плюются.  Дуры ! ).

К такому поведенью не привык !
Ох, я    б    "построил их" !  Ведь я - мужик  !

Сосед мой познакомил меня с Ирой -
Племянницей своей, ( из-под Каширы ).
Москва - сияет ! Встретилась с весной.
С Иришкой мы - в кино, ( сеанс-дневной ).

Там- в темноте - благодарил Иринку ...
( Так нежно мою гладила ширинку...).
Понятно.. Этой   барышне я нравлюсь.
Но,- если-честно... с нею я не справлюсь.

Вот, раньше бы ...  "не посрамил мундира "  !
    ...  СТОП !   Чую ... Ей нужна моя квартира !!!
От страха я аж до  яичек  взмок...
Бегу  !  Куплю ещё один  замОк  !!!

              ... На дверь- записку : " Не  таи  обиду .
                  На год - в командировку  ! ( в Антарктиду...).

--------------------------------------------------------------------
                                                     Игорь Свитко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:45 18.05.2016 (1)
Комментарий удален
     16:54 19.09.2016
Джон ! Ответил на твой сонет. Извинился за невнимание. Стареем - с ...
Реклама