Стихотворение «Весенняя молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Рассвет
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 293 +1
Дата:

Весенняя молитва

Листы щебечут плотным хором,
Сливаясь с пением весны,
Светило скрылось за затвором
И смотрит красочные сны.

И мне ясны молитвы сосен
И тихий жаворонка зов
И голос ветра, что так грозен
Для обитателей лесов.

О как божественна картина,
Невольно скрытая от нас,
От серо-облачной рутины,
Где свет молитвенный угас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама