Стихотворение «27 Января. 2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Рассвет
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 395 +1
Дата:

27 Января. 2015

В зимнем парке - дыхание сосен
Вновь сливается с гулом тиши,
Голос ветра порывен и грозен,
Как в сраженьи кровавом - мужи!
Ему внемлят полночные гости
На ветвях одичалых дерёв,
И порыв его замкнутой злости -
Словно дикий, отчаянный рёв!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама