Стихотворение «Пример Осла - козлам наука!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Плач пересмешника
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

Пример Осла - козлам наука!



По Осло, по улицам, Осла водили,
Как видно, в назидание Козлам.
А может, их на бабки разводили:
Мол, скоро-скоро грянет "Аз воздам"!

Верблюда для примера привинтили:
Так будет с каждым гадом и ослом!
Позором моментально пригвоздили
Убогость и порочность всех козлов...

А я, Козлов, не понял сей науки:
Мне, ме, кажется, всё происки Слонов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама