Стихотворение «Как-то раз с друзьями в баре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:

Как-то раз с друзьями в баре...

Как-то раз с друзьями в баре
Пили красное вино.
Посидели… Помолчали…
Время шло… Нам хоть бы что!

Можно баловаться виски,
Можно и коньяк налить…
Только это всё не наше,
Нам не хватит денег пить!

Пиво – лучше нет напитка,
Чтоб с друзьями говорить!
Водка – лучше нет напитка,
Чтоб веселье закатить!

14.05.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама