Стихотворение «Примечание к написанному об "Одном из уголков сети"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Дневник и примечания
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Примечание к написанному об "Одном из уголков сети"

 
 
 
 
 
 
 
Лишь для него -- пятнадцать песнопений --
там всё -- о нём -- и лишь ему понятно.
Я к текстам не давала пояснений,
боясь : "А если будет неприятно
тому, кому писала и дарила,
что я другим ряд смыслов приоткрыла?"...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(Огромное спасибо Вам, что посетили
вечером 3 марта 2016 года одну из
моих страничек в интернете!)
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама