Стихотворение «А в Холмске сакура цветёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

А в Холмске сакура цветёт

А в Холмске сакура цветет,
Напоминая годы детства ,
Что в жизни не произойдёт,
Нам хочется туда вглядеться.

Хоть раз нам хочется ещё ,
В душистый запах окунуться
И может, будет тот прощен,
Кто сможет хоть на миг вернуться

За то ,что лишь издалека
Увидеть может это чудо,
Которое, во все века
Весну своим блаженством будит.

Ведь бледно –розовый восход
Дан Сахалину Богом свыше,
Он вовремя опять придёт
Что бы раскрасить нашу вишню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама