Стихотворение «Улитарная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Плач пересмешника
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 483 +2
Дата:

Улитарная любовь

название

Столько неги, столько ласки!
Закатил Улитыч глазки:
Принял он бокал шампани
И шаманит, и шаманит!

Он умеет выбрать позу,
Театрально целоваться.
Нет в любви его угрозы:
Можно смело отдаваться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 22.05.2016
Стаи новых улитят
Сваи точно проедят!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама