Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: шуткателострастиокошкогрезыкартыгрозыладошкадремаминутка
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +2
Дата:

Усталость

В тишине полночной грезы
Словно карты разной масти...
В полутьме притихли грозы,
Улеглись дневные страсти.

По квартире бродит дрема,
Как фонарь луна в окошко,
В теле сладкая истома,
Под щекой лежит ладошка.

Вот еще чуток, минутка
И бескрылая взлетела...
Сладкий сон, природы шутка,
Овладел уставшим телом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама