Стихотворение «Вот и всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Вот и всё...

Вот и всё. Возникаешь ты из
ожиданья,
Из неласковой прозы вокзальных шумих,
Из штампованных прОстыней, сереньких зданий,
Не проснувшись совсем, растерявшись на миг.

Возникаешь из дыма прокуренных комнат,
Из сознания радостей, даренных впрок,
Из забывчивой памяти писем иконных,
Где щадящая правда надуманных строк.

Вот и всё. Возникаешь ты запахом плоти.
Обнимаешь в порыве, даруя восторг.
И что только вчера еще было так плохо,
Остаётся лишь в письмах, и то между строк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама