Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 309 +1
Дата:

Прощание

Нам оставалось две версты пройти,
Чтоб прикоснуться к благу совершенства.
И почему свернули мы с пути,
Предав тела исчадию блаженства.

Зачем под древом злобы бытия,
Забыв слова вселенского завета,
Разделась ты, затем разделся я,
В пределах страсти каверзного света.

Зачем лобзания и вдох волшебных уст,
И дрожь коленок, и груди томленье,
Когда трещал под нами чей-то куст,
И ангелы глядели с удивленьем…

И взгляды их в укоры обратясь,
Хлетали души праведных потомков.
И вместо совершенства злая страсть,
Заполнила дырявые котомки.

Мы не нашли источника любви.
Разлукой обернулося томленье.
Меня ты на прощанье обними,
И не забудь волшебного мгновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:21 23.05.2016 (1)
Комментарий удален
     18:29 23.05.2016
2
Тот куст от розы, хрен не слаще редьки.
Любовник тоже не дурак, болван довольно редкий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама