Быть злым, как перец с хреном он никак не может,
Ведь эти два-специалисты по мозгам шибать...
Он даже в заднице предельно осторожен,
Хоть может иногда немедленно КОЙ-ЧТО взорвать!
Краснеет от натуги так, что может треснуть,
(Отсюда все черты характера у буряка)
Но может в удобрениях вполне воскреснуть,
Какая разница, где, кем, когда...для дурака? |