АФБ не нравится время, когда я выкладываю произведения. 15 минут назад он мне попенял на это. Пришлось написать экс на первое попавшееся творение днем. Простите, если есть огрехи.
Автор: Алексей Буряк
Баллы: 3
Читатели: 4
Внесено на сайт: 12:01 19.05.2016
Действия:
СРЕДИ ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ
Я ничуть не лучше вас, я хуже
Кошек и котов, собак простых,
У которых обаянье глубже
Личностей продвинутых любых.
Что такое я? Комок желаний
Жаждущий догнать, достать, достичь
Благ, почёта и высоких званий,
И в своём величье вверх расти...
Вы другой! И вы вот не такая!?
И комок желаний в вас другой!?
Вам собачка, кошечка любая
Стать способны близкой, дорогой.
Всё возможно... Вы во всём прекрасны!
Ласковы, добры к собачкам и котам...
Взрослым став, привержены вы страстно
Своим детским, может быть, мечтам.
Ну, а я, такой вот безобразный,
Жаждущий признаний и наград
От того, кто как павлин прекрасный,
И лягнуть ногой меня так рад!...
| Помогли сайту Реклама Праздники |