Стихотворение «Бесов больше, чем комаров в лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: разум
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Бесов больше, чем комаров в лесу

Бесов в мире на порядки больше, чем комаров в лесу.
Считали богословы, что на кончике иглы бесов могут сотни поместиться.
Вот только бесы из людей нет кровь, а мозги сосут.
Потому лишь единицы из людей способны над основой мыслей всех своих трудиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама