Стихотворение «Вас соберу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 289 +1
Дата:

Вас соберу

Вас соберу однажды на заре,
Хранителей волшебных звуков истин.
Сидящих на пегасовом седле,
Высоких и немного низких.

Нетребующих заслуженных благ,
Оплеванных безумною толпою,
Держащих свой побитый ратный флаг,
Неторговавших  дружбой и свободой.

Вас, милые девчата поэтессы,
Вас, барды, славы вечной менестрели.
Вас, жаркие и томные повесы,
Качающие вечные качели.

И мы, заполонив восточный пляж,
Нырнем с разбегу в море благоденствий.
И разобьет волна о недоступный кряж,
Плоти останки, и погост весенний,

Распределит приюты на века,
Но песни, что родились в непогоду,
Прольет потомкам чистая река,
Благословив зачатье новых родов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама