Стихотворение «Вот такой последний звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 494 +1
Дата:
«Выпускница»

Вот такой последний звонок

Звонок последний.А где мой парень?
Куда он спрятался проказник?
Да!Накануне посещала я солярий.
Ведь я должна прекрасно выглядеть на праздник!
Перележала там часок я лишний!
Нет повода разыгрывать здесь драму!
Вас уверяю:всё случайно вышло!
И папа мой-не президент Обама!
ЕГЭ начнётся-я от страха побелею!
Ведь я увы,не знаю ничего!
Экзамен сдам я.Себя не пожалею!
Люблю так сильно парня своего!
Но где ж мой парень?Я ведь так тоскую!
Сегодня с школой -я прощаюсь навсегда!
Клялась я парню:его нынче поцелую!
И поцелуй он этот не забудет никогда !
Ау, мой парень!Отзовись!Ну,где ты?
Сейчас раздастся последний мой звонок!
Тебя же ждёт-твоя ведь Света!
Иди ко мне!Мой храбрый паренёк!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама