Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +1
Дата:

Одиночество

- Холодным пламенем свечи
Ты в тишине объят.
Закрыта дверь, лежат ключи.
Акации стоят.
Сегодня стрелки завершат
Свой ежедневный ход.
Сегодня птицы улетят,
И не придет восход.
- Я руки слабые свои
В молении сложу,
Но не услышат соловьи
О чем их попрошу.
- Те соловьи поют лишь раз
Мелодию любви.
Ты раз утратил этот шанс,
То больше не моли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама